Le fasi di lavorazione:

  • Assemblaggio ingredienti della tradizione antica
  • Impasto fatto a mano
  • Fase di riposo
  • Passaggio delle “palline” da 2 chili nello stendi pizza
  • Formazione di una grande sfoglia alla quale viene aggiunto lo strutto (nelle ricette in cui è necessario)
  • La sfoglia viene avvolta su se stessa per formare un “rotolo” che viene messe a riposare per 3 ore
  • Divisione in “palline” più piccole che di nuovo si mettono a riposare per 24 ore
  • Fase di stiratura della pasta
  • Fase di cottura alla griglia, alla piastra o al forno (in base al tipo di prodotto)
  • Fase di raffreddamento del prodotto
  • Fase di imbustamento

 

I nostri manufatti non sono congelati ma possono essere congelati.
Nel crostolo alla polenta eseguiamo una lavorazione unica e speciale: prepariamo la polenta a parte e la uniamo al crostolo successivamente come da tradizione (non mescoliamo la polenta nell’impasto come fanno le aziende di grande produzione).
Non usiamo conservanti e per questo i nostri prodotti hanno scadenza mensile.